CH

南阳市高心灵志愿服务团中秋节慰问特教学校师生

发布时间:2019-09-09 发布人:王贵金

所在城市: 河南省 南阳市 唐河县 城郊乡油田基地学校

所在单位: 南阳市油田第六中学

具体介绍: 在2019年中秋节即将到来之际,南阳高心灵志愿服务团的义工教师高银兰,马建勇代表南阳高心灵志愿服务团的所有义工及爱心人士,家长及孩子们来到南阳市特殊教育学校看望慰问这群特殊(盲童)学生。 给孩子们带去了食用油,大米,水果,月饼及现金。 特殊孩子们在歌唱《你是一个好人》来表达感恩之心! 大家一起和特殊学生们建立了手拉手活动。进行了歌咏比赛,口才演讲比赛(立志篇)。诵读经典《道德经》第一章。马老师又给孩子们上一节生动活泼的立志篇,孩子们受益匪浅! 盲童张梦远正在手指盲文感情丰富的朗诵《黄河颂》。 马建勇老师正在给特教孩子们上课。以平等心来引导这些特殊学生,用清净的心灵来感受大自然的养育之恩,身残志坚、自立自强,为实现中国梦而努力学习。 参加此次中秋节《爱心行》看望慰问特教学校的师生共20人。感恩,感谢爱心人士,家长及孩子们的爱心行动及大爱付出! 以后我们会长期关注这群特殊的孩子们。希望更多的爱心人士及家长参与到这支队伍中!

想法、感悟、心得: 以后我们会长期关注这群特殊的孩子们。希望更多的爱心人士及家长参与到这支队伍中!


返回